закат в зимнем лесу

Вонтер Лак
Над лесом розовый закат
звенит арбузным зимним цветом.
Березы в хороводе спят
и снегом розовым согреты.

Поляна впитывает тон
воздушной, тонкой акварели,
послушны тишине свирели
выходят звёзды на поклон.

Державно ели держат строй
в тяжелой шубе малахита.
И небо полностью открыто
для новой краски золотой.

фото Валерия Крыщенко