Есть где-то мы

Александра Фукс
Крадется тень, и порван мир
На свет и мрак
Я чувствую, есть где-то мы
И каждый шаг
Ведет туда, где есть очаг
Горит огонь
И не дойдет только дурак
Но из окон
Повеет утренней росой
Пора вставать
Бежать, вдыхать туман сырой
Жить… подыхать
От безнадежной  суеты
Скрипит душа
Есть где-то я и где-то ты
Всего лишь шаг…