Я б страсти памятник поставил

Василий Грань
      
               
Я б страсти памятник поставил.
Слепо значение ноля,
Страстью не ведающей правил.
Без страсти не живет Земля...
Бесстрастность равна унижению.
Бесстрастность ханжества удел.
Бесстрастность равна поражению.
Без страсти мир осатанел.
        ……………………….
                11.10.2013г.