Боль вошла в привычку

Василий Грань
Хлеб, водичка, соль.
Да коробка спичек.
Притупилась боль.
Боль вошла в привычку.

Жить то не на что.
Помирай, как звали.
Снова не за что
Нас обворовали.

Хлеб, водичка, соль.
Молочко в придачу
И,
Гуляй, голь-моль,
Жизнью озадаченный.
        ………………