Весь мир вокруг - учёбник твой!

Александр Юрьевич Григорьев
Учёба школой не кончалась!
Ослепнуть, друг мой, не спеши!
Откроешь ты ещё немало,
Хмельных познания вершин!

Так со времён картин наскальных:
Питать свой разум - долг святой!
Учебный класс твой - вся реальность!
Весь мир вокруг - учебник твой!