Жизнь прдолжается

Евгений Арьков
Жизнь продолжается пока
По капле капает строка,
Пока тебе - до сорока,
А может больше, но слегка.
Ты знаешь всё наверняка,
И бьёт без промаха рука!
Плевать на эры и века,
На то, что ходишь в дураках...
Жизнь продолжается пока
В кармане есть два пятака,
Пока дорога не легка,
И нет петли, и нет сука.