Омытая дождем земля святая

Людмила Плотникова 3
Омытая дождем земля святая
Очищена огнем для вечной славы,
Христос к тебе спешит, чтоб дать наследье
И в Царствие Свое принять навечно.

Душа твоя, мой друг, земля святая,
Ее создал Господь для вечной славы.
Ты поспеши к Нему для очищенья,
Лишь так ты обретешь покой и счастье,
Вдохновенье!...