Мгновения вечность творят

Наталья Васильева -Дапамара
Мгновения вечность творят,
И внемлет мгновениям оная.
Духовность рождает -
Духовное,
В нём преображается взгляд …
Вселенная преображается
С рождением многих из звёзд.
Ум с мудростью перемежается …
И всё, что ни есть, повторяется …
И всё к совершенству старается
Прийти в этой жизни …
Всерьёз
Из нас есть - немало,
Кто думает
О том, что такое есть  жизнь.
Архивы наполнены рунами,
Мы мудростью той дорожим...
А жизнь  есть мгновение вечности,
У каждого в жизни свой путь.
Кому-то лишь миг быстротечный,
Кому-то она – бесконечность.
Разумно живём ли, безпечно? …
Я думаю, в этом вся суть.