Страшилище в брюках и чудище в платье

Златка Заряницына
Может, никто меня больше не любит,
Если на кухне весь вечер воюют
Страшилище в брюках и чудище в платье?
Я мелко дрожу и сижу под кроватью.
А где мама с папой? Куда подевались?
Наверно, страшилищ как я испугались...