Кто первый?

Гулим Нур
Победа мне нужна, победа!
И ничего не нужно - кроме.
Я мчусь со скоростью мопеда,
Чтоб очутиться первым в доме.

За мной летит моя обуза
И быть меня первее хочет.
На даче съели два арбуза
И в «пробке» были долго очень...