Вера!

Людмила Плотникова 3
Вера – источник Жизни!
Вера – наш путь в небеса!
Вера в скорбях и ненастьях
Нас доведет туда.

Вера – Христос подарил нам
Мир и Любовь Свою!
Вера – вчера и сегодня
Приводит нас ко Кресту.

Там, на Голгофском распятье
Божий Сын пострадал,
Взял все грехи и проклятья,
Наказания наши забрал.

Вера – мы дети Неба,
Святы мы и чисты,
Вера – обитель Света
Ждет нас в конце «зимы».