Буду петь Тебе, Господи

Людмила Плотникова 3
Буду петь Тебе, Господи,
О дивной любви неземной.
Буду славить Тебя, Боже мой,
За Твой чудный покой.

В той стране неземной
Так чудесно вокруг,
В той стране неземной
Счастье, радость мой друг.
Там нет боли и слез,
Нет обид и угроз,
Там царит только
Мир и покой.

В ту страну ты войдешь,
Если Бога найдешь,
Если грех
Принесешь ко кресту.
Если людям простишь
Все обиды, грехи,
Если в Господе
Счастье найдешь.