***

Натали Зацепина
Мне бы от тебя хотя бы слово,
Что бы знать, что жизнь идёт не мимо,
Из остывших дней... Как все не ново.
Будто чья то злая пантомима.

Мне бы знать... Пожалуй, это важно!
Что не зря и даже все возможно.
Дерево судьбы теряет листик каждый,
Оттого, что проживаем осторожно(((