Интерес

Татьяна Майорова Уварова
Вам стало любопытно быть со мной...
Вы так ко мне внимательно-любезны
Вам стали мои мысли интересны,
И что храню я втайне , "за душой".

У вас ко мне какой-то интерес,
А что за ним? Пока не понимаю,
Но по глазам восторженным читаю,
Что рейтинг мой взметнулся до небес!

И можно ни о чём не говорить,
Глаза в глаза...сейчас ведь это важно,
Так трепетно, немного эпатажно,
Пытаемся серьёзность сохранить...

Я ваше сердце , сударь, сохраню.
Оно никак не пострадает, всуе ,
Мы этот вечер вместе дорисуем,
И в нём не будет слов:"я вас люблю..."

Не будет клятвы брошенной к ногам,
Ни обещаний, ни надежд напрасных...
Ведь эта встреча так уже прекрасна,
Как жизнь сама, подаренная нам!