Боль твоя

Дарья Терешенко-Буткевич
Боль твоя пульсирует в висках,
Пеленою затмевает свет.
Сколько нам еще в ее тисках
Быть предрешено? Ответа нет...

Боль твоя сжимает туго грудь
И дрожит слезою на щеке.
Знаешь, мы пройдем и этот путь.
Твою руку я сожму в руке.

Все преодолеем, только верь -
У тебя счастливая звезда.
Боль твоя нас сделает сильней,
А потом исчезнет без следа!