Слава небес каждого ждет

Людмила Плотникова 3
Слава небес каждого ждет,
Сила чудес на землю сойдет.
Тот, кто готов ее принимать
В Царство войдет, чтоб там пребывать.

Друг дорогой, ты не медлИ,
В вечное Царство войти поспеши,
Там твой покой, там твой чертог,
Вечная слава Христа тебя ждет.

Здесь, на земле, оставь все грехи,
В Царство Христа верой войди.
Милость Его там тебя ждет,
Радость Его наполнит чертог.