месть

Алена Журавлева
Немая боль сковала твое тело
Съедает раны едкая как соль
Глаза уже не видят. Изболело.
Есть только месть и разум-смоль.

Прощать! я не хочу прощать!
Я буду ждать хмельной настой.
Я кровью буду истекать.
Я не прощу. Я не такой!

А месть сладка, находит путь...
Стальная нить обвила грудь
И трепетно ласкает шею
И растекается, как ртуть.

И солнца свет рябит в глазах,
И радуга в одних цветах.
И отраженье в зеркалах
Уж больше, не в твоих руках.

Немая боль прошла совсем
Лишь холод, не согреть ничем,
Оскал уставшей белой пасти
Не отогреется никем...

Узнать... осталось лишь узнать...
Как победить и как призвать
Как молча в голос закричать
И как Простить,
               Забыть,
                Понять!