До утра

Юдина Юлия Владимировна
А сегодня с утра
Ты осталась одна
И раскинул рассвет
Искры по зеркалам.

Подойдёшь ты к окну,
Улыбнёшься цветам.
На стекле он оставил
- Я тебя не отдам.

Вечер с неба придёт,
Оттолкнётся от стен.
Он тебя унесёт,
Личный твой СУПЕРМЕН.

Это счастье твоё,
Наслаждаться пора
Улетайте вдвоём
К небесам, до утра.

2000.03.15