быть женой программиста

Оля Кац
знать все принципы работы компиляции,
уметь самой системник разобрать.
общаться на равных с ТП и администрацией,
и даже самой им где-то подсказать.

различать от и до языки программирования,
запомнить, сколько в терабайте гигабайт.
знать наизусть процесс моделирования,
и даже создать собственный сайт.

уметь устранять баги в программах,
и так же самой уметь их найти.
не теряться в графиках и диаграммах,
и вообще разбираться в сфере "АйТи".

и мужу помогать в работе: к дедлайну успевать все быстро,
тяжело, но в то же время круто - быть женою программиста.