Себя не пожалеешь, - Никто не пожалеет!

Кагенф
         
               Вся  жизнь  мгновенье, только  миг!

               Рожденье  -  Смерть... потом  забвенье.

               И  только  ПАМЯТЬ  воскресит  всех  тех,

               Кого  уж  с  нами  больше  нет...

               Кто  в  вечном  мире,

               Где  только  тленье!!!

         Не хочется писать о грустном на сайте Стихи РУ.., - но уход в другой Мир известных людей планеты - больно порою ранит не только сердце, но и душу. Известных писателей, режисёров и художников, известных физиков и учёных и многих-многих других. Особенно любимых нами певиц и артистов. Страшно и переживать собственных близких людей.., особенно детей. Жила-была к примеру Захарова Александра Васильевна! Прекрасная интелегентная женщина. Писала такие прекрасные и очень смысловые стихи.., что будь у ней выход на Интернет - затмила бы своими произведениями многих доморощенных писак.
         В Советские времена её стихи печатались в газетах. Гостеприимство её было просто таким шиком, что приходящие гости к ней.., долго не могли понять, куда они попали. В хороший дорогой ресторан или на приём королевской семьи. Сервировка стола и правильное расположение блюд, как и закуски.., всё-всё-всё было не в простых обывательских тарелках, а в старинном большом наборе различных тарелочек,блюдц,чашечек-расписанных русской мозаикой!
       ...и вот не стало в этом прекрасном мире поэтессы Захаровой Александры Васильевны.Так и не смирившись с тем, что дома надо иметь компьютер и выход в Интернет. Из двух её дочерей, что она родила.., в данный момент здравствует только одна. Замужем. Не хочется огорчать данную страницу..,какая у ней дочь. Главное то, что есть видеозаписи поэтессы Захаровой А.В. Её посещение концертов в различных театрах города. Её чтение своих замечательных произведений у себя дома и на сцене местного ДК!!!
           Пусть всем живущим в этом мире порою приходит Память о тех, кого уже с нами нету. Имею ввиду только хороших и достойных людей. Артистов и художников. Порядочных политических деятелей! И конечно своих близких и родных.., кого Бог пригласил к себе на вечность. Как-то разговаривая с батюшкой по поводу смерти сына в 37 лет.., Батюшка мне сказал золотые слова, - Что он не умер, а уснул. И стало как-то легче на душе, хотя смерть старшего сына Станислава состарила меня на все двадцать-тридцать лет.......
             
                Пока  мы  живы, смерти  нет!

                Когда  умрём  -  её  не  будет!

        Кто так умно выразился, мне не известно. Но сказанно по смыслу очень здорово и филосовски!!!