Река судьбы

Зоя Видрак-Шурер
Срывая календарные листы,
прессует время лет густой туман,
скрывая недописанный роман
и прошлого - ушедшего - мечты
от суеты.
И бьют года массив гранитных скал,
прокладывая тропку меж кручин,
колеблется небесный балдахин,
дождями орошая жизни зал.   
Звучит хорал,
где чаек скорбен чант над головой...
И чье-то соло... зов издалека...
Тускнеет  контур временнЫх лекал...
Мгновение, текущее рекой...
Твоей судьбой...