Не ругай меня, мама!

Ирина Скибина
Я тихонько присяду к тебе
И секреты свои открою…
Старый клён за окном в серебре
Подслушает нас с тобою...
Ты совет мне хороший дай!
Пожалей меня – сердце застыло…
Не ругай ты меня, не ругай!
Ты пойми меня: я полюбила…

Припев:
Без него не смогу
Я прожить даже дня:
Я себя узнавать перестала…
Ты одна всё поймёшь
И согреешь меня…
Не ругай, не ругай меня, мама…

Я сегодня впервые люблю,
И меня не суди ты строго…
Всё я вынесу, перетерплю,
И пройду крутые дороги…
Знаю – поздно, но без него
Жизнь совсем не мила мне станет…
Ты пойми, что сердце моё
Только с ним будет биться, мама!

Припев:
Без него не смогу
Я прожить даже дня:
Я себя узнавать перестала…
Ты одна всё поймёшь
И согреешь меня…
Не ругай, не ругай меня, мама…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!