Слёзы капают

Софья Словена
Слёзы капают из глаз твоих. Не молчи. Я вижу,
Как меняются облака над стаканом - всегда полупустым
По стеклу стекает.. эта жидкость.. становится жиже..
Вот ещё, и уже процент - 51
Пустота уменьшается, время лечит
Собой. И себя убивает тобой.
Лучше пой. Или спи. И проспи весь вечер.
Или пой
И прости
Этот вечер
Пропой.
Пропади - эта пропасть ведёт к нетленью
Не ленись - пропади, промедление прокляни.
Пропади - дай своим отдохнуть коленям,
По чернеющей глади волну гони, гони...

Поредели в глазах твоих колесницы
Море рифм  в рифы муз - старый-старый тир.
Меря мир, пробренчали нянины спицы
Хорошо темперированный клавир.

Не вполне темперированные цыгане
Всюду могут разбить ночлег...
И не склеишь. Поспи. Ты серьёзно ранен.
Ты почти убит.
Утро.
Снег...