Эх

Онсамый
Усталые люди, заросшие лица,
По жизни снуют, забывая побриться.

Бессонная ночь - ничего не приснится...
И завтрак - засохшая с ужина пицца.

Жизнь, словно фальшивый оргазм у блудницы,
Всё длится и длится, всё длится и длится.

Нет времени думать - есть время забыться,
Взлетая, все знают, что можно разбиться.

Падение - боль, правда к счастью есть льготы...
Встаёшь в предвкушении новых полётов.

Эх... вот из ломбарда бы выкупишь крылья,
Душа ведь без них... покрывается пылью.