Мамино сердце святое

Ирина Скибина
Вот и последний снег за окном
Медленно-медленно тает…
Мы посидим с тобою вдвоём,
Ведь ты меня ждёшь, родная.
Сердце твоё пусть долго стучит,
И я в это воскресенье
Хочу ещё раз у него попросить,
За всё попросить прощенья.

Припев:
Мамино сердце поймёт и простит,
От горя и бед укроет.
Мамино сердце пусть дольше стучит,
Мамино сердце святое…

Прости меня, мама, что я далеко,
Что всякое в жизни бывает…
И ты никогда мне не скажешь в укор,
Что редко к тебе приезжаю…
Зная, что мне тяжело вдалеке,
Ты нежно коснёшься взглядом.
Мама, спасибо, спасибо тебе
За то, что всегда ты рядом…

Припев:
Мамино сердце поймёт и простит,
От горя и бед укроет.
Мамино сердце пусть дольше стучит,
Мамино сердце святое…

Сколько, не знаю, тревог и потерь
Мне пережить придётся…
Мамино сердце тогда и теперь
Рядом со мной остаётся.
Мамино сердце пусть долго стучит,
И я в это воскресенье
Хочу ещё раз у него попросить,
За всё попросить прощенья.

Припев:
Мамино сердце поймёт и простит,
От горя и бед укроет.
Мамино сердце пусть дольше стучит,
Мамино сердце святое…

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/fqjIrTUuzXI

https://www.youtube.com/watch?v=YVM5EfWXPtM

Фото - интернет