Кажется я потерялась в тебе...

Кольцова Наталия
Кажется я потерялась в тебе:
Мысли не то и поступки не те...
Право выбора остается за мной.
Ты мой Ад, ты мой Рай, мой условный герой.
Твой каждый удачно продуманный трюк,
Но не хватает прикосновения рук.
Мне чувствами сильными не обладать,
Отдавая себя можно всё потерять.
Нам на всё, пусть условно, дана цена.
Без неё - половина, без него - ты одна.
Без прозрений - потери, аргументы и зной.
Пару дней он с тобою, а возможно с другой.
Кажется я потерялась в тебе.
Между нами дороги и ты в далеке.
Без тебя - пустота. А душевный покой
Наступает тогда, когда я лишь с тобой.