В мамином саду

Ирина Скибина
…Рано утром, когда все ещё спят,
Поднимусь, чтоб никто не услышал
И тихонько пройду в мамин сад
К нашей старенькой-старенькой вишне.
Её мама сажала давно,
Поливала, с любовью растила…
В этом дереве – мамы тепло
И, наверное, мамина сила.

Припев:
В мамином саду, в мамином саду
Как невеста, вишня нарядилась…
К ней я подойду, тихо обниму…
Я хочу, чтоб мама мне приснилась…
В мамином саду, в мамином саду
Все деревья в праздничном наряде…
К вишне подойду, глаз не отведу,
Я хочу, чтоб мама была рядом…

Обведу я глазами весь сад,
К старой вишне прильну головою.
Очень жаль, что вернуться назад
Никогда мы не сможем с тобою.
Пусть проходят года стороной,
Жизнь-тропинка вперёд убежала…
К старой вишне прильну головой –
Будто с мамой вдвоём постояла

Припев:
В мамином саду, в мамином саду
Как невеста, вишня нарядилась…
К ней я подойду, тихо обниму…
Я хочу, чтоб мама мне приснилась…
В мамином саду, в мамином саду
Все деревья в праздничном наряде…
К вишне подойду, глаз не отведу,
Я хочу, чтоб мама была рядом…

Песню можно послушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=s0L0mglPXao&t=1s

Фото - интернет