Родимая земля

Ирина Скибина
Черёмуховый иней
Упал на землю в мае.
Как будто я другой
Не знала красоты…
Я от тебя опять надолго уезжаю,
Но в сердце остаёшься
По-прежнему всё ты.

Красивая до слёз,
Ранимая до боли.
К тебе одной всегда
Я возвращаюсь вновь…
Я сердцем и душой
Поверь, всегда с тобою.
И только лишь тебе
Дарю свою любовь.

Берёзок хоровод
На танец приглашает,
И солнце в вышине
Мне дарит нежный свет…
Как много дивных мест,
Красивых мест я знаю,
Но вот родней тебя
На белом свете нет.

Пускай летят года,
Пусть в жизни всё меняется,
Пускай плывёт над миром
Звон колоколов…
Пускай проходит всё,
Но родина останется!
Моя земля родимая,
Ты - мой вечный зов.

Фото - интернет

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/Rzhrr12YDFU