Скайрим

Яна Ветреная
«Есть в нaс такие струны, котoрые начинают звучать только когда появляется мастер игры...»

На моём пульсе теплится твоя рука, на точке главного взрыва,
И пол секунды по облакам и губы шепчут ...любимый,
Все кринолины и все шелка не стоят главной в Мире улыбки,
Моя душа у тебя в руках и так красив перламутр  ошибки.

Стань ветром, пылью взметну  за тобой,
Стань солнцем, буду лучиком тёплым,
А если станешь острым мечом,
Я лишь скайримом, чтобы запомнил.

И нет сравнений, одни слова,
Ты выше всех ломаешь стереотипы,
И шепот твой...моя,только моя,
Мы одной  пуповиной  родная свиты.