Как ваш загар?

Виннимаус
"..Здравствуйте! Как ваш средиземноморский загар?
- Пристал и не отстаёт или быстренько смылся?.." ))
 

Как ваш загар? Он приставал к вам долго?
А море не пыталось приставать? ))
Вертелись все вокруг, как на иголках,
От вас не в силах взгляды оторвать?

Не жгли сильней чем солнце эти взгляды?
От них спасала пенная вода?
Вам не хотелось стать морской наядой,
Чтоб в Турции остаться навсегда?..