Будни

Максим Слепцов
Впервые будщее вижу кристально чисто.
Предельно ясно.
Вкалывать нужно как Ганс Христоф -
Девиз негласный.
Вот бы сутки часов на пять больше.
Курить меньше.
Любить лето не стало проще.
С неба хлещет.
День один за другим - wasted.
Кроме шуток.
Опять разводишь в хлебнице плесень,
Король маршруток.
Стоит ли дальше так жить?
Вопрос верный.
21 всего, а быт начинает душить.
Не ты первый.
Кризис возраста, говорят так.
Это сказки.
Кто верит  - наивный дурак.
(Не придавать огласке).
На повестке дня выпуск срочный
"Вечерний мессенджер".
Специальность ВМ0301, очно:
"Вечный Менеджер".
We fucked up, ребята. Мы обосрались.