Мысли грешные...

Максим Панкевич
***
Облака над Москвой проплывают неспешные,
А внизу, буйство зелени радует глаз.
Отчего же приходят ко мне мысли грешные,
Что живу не своею я жизнью сейчас?
*
Почему на душе так тревожно и тягостно?
Снова тянет в тайгу, на слияние рек,
Где закаты, рассветы тебя встретят радостно.
Там свободен, и счастлив, и жив человек…

                29.07.2015