Стиль общения людей

Вячеслав Чаплинский
Как изменился стиль общения  людей.
Как за недолгий срок он изменился
Людишки  стали агрессивнее зверей.
А   зверь? Наоборот - угомонился.

Забыли русские  прекрасный свой ЯЗЫК!
И уважительный  и  благозвучный.
Сперва  усвоив   пролетарский  РЫК !
В бесовский тот период  злополучный.

Тогда, кто был никем, стал сразу "ВСЕМ" !
Ему -"Всему" тогда ...всё... разрешали.
Возникло сразу  множество  проблем.
ЧК , товарищ  "кольт" и   "маузер" всё   решали.

Общались все  под   пролетарский  Рык...
Сопровождающийся залповой стрельбою.
В России  окопался ...б о л ь ш е в и к .
И большевизм  российской стал  судьбою.

Года прошли и  воцарился И.В. Сталин.
А Он -то  в  высшей  семинарии учился.
Косноязычные большевики его достали.
И он на них серьёзно ополчился.

Сам вождь по русски говорил прилично.
Акцент грузинский (не одесский)  входит в моду.
Он изрекал всё медленно,тактично.
И это ,вообщем, нравилось  народу.

Общенья стиль решили  улучшать.
И были приняты соответственные   меры.
Суворовцев учили  танцевать.
И прививали им хорошие манеры.

Всё ,может быть, и стало...лучше.
Но вот  троцкисты-гады    не дремали.
Состарился  несокрушимый  ДУЧЕ.
"Соратники"  Его...да,да......  убрали.

Ну а потом, поехало - пошло.
Хрющов  в ООН мать кузькину прославит.
И пролетарским хамством  понесло.
И нет того,кто от него избавит.