***

Алекс 99
Зачем я столько раз
Прощала Вас.
Зачем,когда и почему
И для чего я не пойму.

Нет ничего страшней обиды,
Которая грызет нас изнутри.
Я Вас Прощала просто так,
Чтоб не носить на сердце камень.
Но все ж остались вглубине осколки.
Что толку Вас прощать-на сердце рана.
Чем больше ссор,обид и недовольства,
Тем больше пропасть между нами.

И впредь прощать я больше Вас не стану.
Расстанемся- и залижу сама на сердце рану.
Я-человек,и прогибаться больше я не стану.
Пускай любовь я потеряю,и может больше не найду.

P.s.Уж лучше я с тоски умру,
Ведь Вас пока ещё люблю.