Июльский дождь

Елена Стопкина
Всё это нужно пережить,
перетерпеть , переболеть,
а время дождиком бежит,
за ним так просто не успеть...

Тик-так, кап-кап и не посметь,
его нам вдруг остановить,
чтоб счастье вместе обрести
в любви и радости пожить...

Как говорится - не судьба,
вновь по течению плывём...
Тик-так , кап-кап ты одинок!
Тик-так , кап-кап мы не вдвоём!

А дождик смоет все грехи,
вновь утром солнце за окном...
и щебетанье летних птиц.
Их песней -на душе покой...

Уют и счастье на двоих
и запах кофе , детский крик
наполнят радостью наш дом,
и кошка весело мурчит,
и слово мы, как наш двойник...