Русская душа

Иванова Елена 5
               
     Счастлив я от того, что пишу о России:
Как прекрасен восход и чудесен закат!
И дарю дорогим и любимым  стихи я,
Потому что душой бесконечно богат!

Потому что в полях зерна спелой  пшеницы,
Летом теплым земля, как невеста нежна,
Пусть летят к облакам мои мысли, как птицы,
Я люблю тебя Русь, ты одна мне нужна!