Цивилизация и природа. Кто умнее? Размышлизм

Людмила Бенёва-Колегова
                Размышлизм       

Не будем спорить - кто умнее,
Гадать не будем - кто мудрей.
Пусть дальше гимны Гименея
Венчают нас с чудом полей!

benkol
29.07.15


Коллаж benkol-image-_poetry
Изображение из интернета


 Цикл "Размышлизмы от benkol"