Дождь сквозь солнце

Людмила Разборова
Дождь сквозь солнца лучи -
Интересный момент.
Кто-то взял и включил
Этот эксперимент.
Капли ярко струят.
Слушай, слушай - молчи!
Звонко льет светопад.
И от неба ключи -
В землю молнии бьют.
Гром грохочет - замок
Кто-то смазать забыв,
Открыть небо не смог.
И так быстро устав,
Потерял интерес,
Разбросав по кустам
Капли, с тучей исчез.

Колпино. 29 июля 2015г