Монитор

Умрихин Владимир
Посвящается кумирам 60 десятых годов...
-----------------------------------------------------
Душу поранил мою монитор,
В клочья порвал настоящее,
Подарил мне цветущий простор,
Вспять повернул уходящее
 
Моей юности дан коридор,
Мне видео душу бередит,
Где ушедшее смотрит в упор,       
Под дых безжалостно метит
 
Встают предо мною живыми,
Те кумиры и сердце в набат,
С экрана глядят молодыми,
На меня,кому за шестьдесят
 
"Рисует" в цветном мне былое,
Не тронутых старостью лица,
Будто было всё то не со мною,
Будто темною ночью мне снится
 
Стал светлее мой мир на разу,
Отобрал монитор настоящее,
Подарил то,что я не верну,
Разгулялось под сердцем щемящее...
 
 29 07 2015г.