И больше будет доброты

Юрик Польский
У каждого своя мечта
и кто то сразу ей владеет
кому то жизнь надо прожить
он лишь приблизиться сумеет

Не каждый в жизни обретет
мечту свою найти сумеет
но если он ее найдет
то счастлив он навеки будет

И пожелать могу я только
что бы сбылись у всех мечты
и мир наш будет ярче звонче
и больше будет доброты