типичный афтор

Оля Кац
С утреца пораньше встану, на фикбук я загляну,
Аж всю ночь не заходила, так скучала по нему.
Надо выложить бы срочно все стишки свои сюда
/Правда, все они не очень, но пишу ведь для себя!/

И метафор бы побольше, чтобы "ум" свой показать",
/Чёрт, забыла по привычке посвященье написать./
Вот и отзыв от подружки: " мимими и блаблабла",
А сначала отзыв в личке, лишь потом уже на сайт.

Это что? Не лести отзыв? Срочно в бан и удалить!
Как же можно о моих работах негативно говорить?

И пока я обсуждаю свой талант писательский,
Сервер сайта аккуратно упадёт предательски.
Вот же ж горе, но я виду не подам, что бесит!
Втихаря я обновляю, жду, что сайт ответит.

И подписчиков своих не всех я уважаю:
Пишите отзывы Царю, а то поудаляю!
Не поставил лайк, ах так? В отместку не поставлю тоже!
А то и вовсе отключу (и сразу отзыв настрочат, быть может).

Пиарюсь, как могу, везде, втыкаю ссылки всюду,
Так привлекаю я людей и знаменитой буду!
И в депрессняк впадаю я, коль отзывов нема.
Ну и плевать, ведь я пишу же для себя!


* эхо с фикбука: в принципе, такие афторы есть везде