беседа

Йошивара Сергей Паранюшкин
расскажи кому нибудь другому
о себе
я знаю тебя наизусть
новой информации не будет
и не надо
ничего кроме полыни горькой
не растет в этой почве
высохли сады
и не  поможет влага
тому что мертво
тому что истлело
иди найди
такого же мертвого
вам будет что обсудить