К. и Л. посвящается

Ксения Мороз-Липатова
Таких людей на свете мало есть,
Которых взгляд красноречивей слова,
И много тех , что к встрече не готовы -
Приятней большинству миляги лесть.
Пронзает лазером очей брехливых,
Умом малоподвижных и ленивых.
Лишь те, кто не сгорает много лет,
Найдут в себе от сна иммунитет.