Ночь

Алёнушка Смирнова
Обнимает ночь тёмным пророчеством,
Замыкая круги на воде.
Окунуться в тепло её хочется,
Поклоняясь слепящей звезде.
Погрузится в неё от усталости
И забыться на время в себе,
Вспоминая детские шалости,
Говоря "спасибо" судьбе.
Потеряться во тьме на мгновение
И вернуться немного другой,
Покидая ночное видение,
Оставаясь для них дорогой.