Лунные размышления

Шервудский Лесс
Окурки нашего былого,
Там наша сила, наша страсть.
Стрекочут светлячки в траве,
Как бы нам в бездне ночи не пропасть.

На караул выходит одинокая луна,
Ее приспешники сияют по соседству,
Спешит сокрыть во тьме их взоры розовый туман,
А от былого, все же, никуда не деться.