Нарушая Заповеди

Алиса 19
                Отзыв к стихотворению "Шестой грех"
                http://www.stihi.ru/2015/07/24/9755

МИР в агонии,
Как будто пред кончиной.
Перед Богом стыдно ныне.
Нарушая Заповеди Божьи,
Без зазрения совести лобзаясь с ложью.
Убивать детей и стариков отныне можно
И рубить кресты, иконы - тоже можно.
Это, даже, стало модно.
За всё это нынче поощряют
И деньгами и оружием снабжают.
Ну, а люди?!-
Как те обезьяны:
Ничего не видят. Ничего не слышат. Ничего не знают.-
Конец Света приближают...