Люди, опомнитесь!

Галина Ермакова
    Люди, опомнитесь, что вы творите,
    Вы как волчары друг друга едите.
    Мельком заглянешь прохожим в глаза,
    Видишь коварство, угрозу, врага.

    Будьте внимательнее вы в обиходе,
    Ведь равнодушие царствует в моде!
    Тон поменяйте на дюйму пониже
    И улыбнитесь кто рядом, поближе.

    Сердце смягчите своей добротой,
    Взгляд освятите чистейшей водой.
    Мудрость является силой большой,
    Людям подАрите счастье, покой!