Скоро Август

Белый-13
Скоро Август,
   скоро звёздам на ладошку падать...
Стану вновь звезду ловить.
Мне звезда надежду дать
                поможет...
В Августе звезду я стану вновь молить:
     - пролети мгновением надежды,
    - обещая мне удачу, пролети...
Не мешайте мне мечтать, невежды!
Эй, звезда!
 Эй, звёзды!
Если не летишь -
    тогда в ночи заманчиво свети.