До сих пор ещё ты с небес,

Горбылева-Григорьева Валентина
До сих пор  ещё ты с небес,
взглядом ПРОСТИ  прожигаешь.
Оставил одну, как перст.
Меня у ворот поджидаешь.

Теперь не живу, только маюсь.
Душа тенью пошла за тобой.
Надеждой одной    питаюсь,
там нужна буду, мой  дорогой.