Пашке от 07. 06. 2015

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


С тобою, братец, мы знакомы вечность .
Одним из первых я тебя узнал в Москве.
Твою ценю я дружбу , верность , смелость.
Душа болит за всех в твоей семье!

Пример с тебя я брал интеллигентно ,
Ты рядом был ,когда была нужда.
Дарил свою ты дружбу беззаветно,
Хочу,  чтоб ты счастливым был всегда!

Желаю сил тебе свой частный дом построить.
По части выдумок веселый ты мастак,
Умеешь ты порядочно напомнить,
Что все мы на земле  не просто так.

Скорей уже давай определяйся ,
И с Юлькой нам племяшек подари.
Под тяжестью судьбы не прогибайся,
Все трудности достойно побори .

Ну, а если вдруг будешь нуждаться в поддержке ,
Или натиск житейский уже не стерпеть,
Так знай же ты, Братец, приду без задержки ,
И проблемам твоим уж придется потеть .

Оставайся таким же  хорошим и добрым .
Не меняйся ты Пашка , не грусти никогда,
Друзья вокруг встанут крепчайшим забором,
Ты брат мой мужчина . И так будет всегда! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________